+7 (495) 642-62-63 Заказать обратный звонок

Запись в один клик
ЛЕЧУ делится секретами франчайзинга

17 Ноября 2017

Генеральный директор ЛЕЧУ Игорь Жарких представил курским предпринимателям франчайзинговую концепцию наших медицинских центров.

Механизм франчайзинга показал себя как наиболее устойчивый и оптимальный способ ведения бизнеса. Проверенные технологии и методики позволяют предпринимателям обрести в лице компании-франчайзера надежного партнера.

Конференция-выставка «Стимулы для развития малого бизнеса в современных экономических условиях», прошедшая 19 октября в Курске, стала площадкой для обсуждения насущных вопросов в области франчайзинга и бизнеса в целом. Участники конференции подняли вопрос развития потребительского рынка с использованием механизма франчайзинга, рассмотрели инструменты и меры его поддержки, а также затронули тему субсидирования паушального взноса из регионального бюджета.

После официальной части курские предприниматели в неформальной обстановке могли пообщаться с представителями РАФ: задать вопросы по организации бизнеса и получить квалифицированные ответы. Франчайзинговую концепцию предпринимателям Курска представил генеральный директор ЛЕЧУ Игорь Жарких.

В своем выступлении Жарких Игорь Юрьевич обосновал преимущества франшизы компании и привел аргументы в пользу открытия бизнеса под надежным брендом ЛЕЧУ.

Генеральный директор ЛЕЧУ рассказал о том, как компания поддерживает своего партнера в организации и запуске, а также помогает в развитии и управлении бизнеса.

Игорь Жарких заметил, что к профессиональной команде успешных предпринимателей, выбравших социально значимый бизнес под стабильным брендом ЛЕЧУ, может присоединиться каждый, кто готов следовать нашим высоким стандартам и желает открыть доходное дело.

По вопросам сотрудничества вы можете обратиться в отдел франчайзинга по тел. 8 (495) 642-62-63

Узнать подробно о франшизе ЛЕЧУ